Política de uso dos recursos ilimitados imprimir

• 0

Os planos com recursos ilimitados trata-se de uma cortesia e são ofertados em ambiente compartilhado. Para o bom funcionamento do serviço é fundamental estabelecer políticas para evitar o uso excessivo de recursos que comprometam a estabilidade dos servidores e, consequentemente, a disponibilidade dos serviços.

• O espaço em disco disponibilizado é exclusivo para conteúdos vinculados e exibidos diretamente na página, ou seja, que façam parte integrante do site.
  • As contas de e-mail são ilimitadas, mas não pode ser disponibilizada a terceiros que não esteja ligado a empresa. É proibida a distribuição de contas de e-mail de forma livre, gratuita ou por meio de vendas.
  • Os recursos ilimitados poderão ser removidos a qualquer momento com ou sem aviso prévio.