1. Acesse atraves de seu navegador acesse a Central do Cliente https://www.seridohost.com.br/atendimento/

2. Clique em Login Seguro, conforme a figura abaixo.

3. Digite o e-mail e senha cadastrado conosco.

4. Clique no link "Meus Domínios"

5. No domínio que deseja alterar os dns clique em "Gerenciar Domínio"

6. Clique na Aba "Nameservers depois em "Ultilizar Nameserver - DNS Personalizado"

7. Clique no botão "Alterar Nameserver" para salvar. Após isso, aguarde até 24 horas para a propagação total de seu domínio.