É necessário aguardar entre 24 a 48 horas para que o seu domínio funcione a 100% por motivos de propagação da nova informação de Name Servers do seu domínio.

A propagação não é mais do que o espalhar por todos os ISPs nacionais e internacionais a nova informação do seu domínio.

Só após esta propagação estar completa o seu domínio estará 100% funcional!