Acessar o seu WEBMAIL é muito fácil. Para isso usando seu navegador de internet digite o nome do seu site seguido com um /webmail conforme imagem acima.

Após isso, preencha os dados do formulário e clique em ENTRAR

Ao entrar no WEBMAIL veja que você tem algumas opções de WEBMAIL para utilizar. Teste todos e use o que mais lhe agradar, recomendamos afterlog.