Não sei a minha senha da Área do Cliente, o que eu faço? imprimir

• 1

Nossa Área do Cliente é um painel de fácil acesso e sem complicações. Mas então o que fazer se perdeu ou não sabe da senha?

1º PASSO
Acesse a Área do Clienteou copie e cole o endereço abaixo seu navegador:
https://www.seridoservice.com.br/atendimento/2º PASSO
No menu superior direito Clique em conta e depois em "Esqueceu a Senha?"

3º PASSO
Digite o seu endereço de e-mail cadastrado conosco e clique em Enviar.
Um e-mail de confirmação será enviado em até 5 minutos. Caso não receba repita o mesmo procedimento.

4º PASSO
Acesse seu provedor de E-mail e verifique sua caixa de Entrada ou Lixo Eletrônico (SPAN), pois enviaremos uma e-mail contendo instruções para cadastrar uma senha temporária.