.com são usados para fins comerciais.

.net são usados por empresas envolvidas em atividades na Internet.

.org são utilizadas por organizações sem fins lucrativos.

.biz é a abreviação de business, que significa negócios em inglês.

.info é a abreviação de information, que significa informação em inglês, e sugere um site com muitas infomações, sobre vários assuntos ou um específico.

No entanto, qualquer extensão poderá ser utilizada da maneira como for conveniente para você. Ainda que cada extensão tenha um significado original, elas têm sido utilizada com os mais diversos fins.

E as outras extensões, .cc, .nu e .ws. o que significam?

Extensões com apenas duas letras representam uma região ou um país, como .br representa um domínio registrado no Brasil.

.cc: Ilhas Cocos, na Oceania.

.nu: Niue, país dependente da Nova Zelândia.

.ws: Samoa do Oeste, na Nova Zelândia.

Não há restrições ou impedimentos para você registrar esses domínios, nem para o conteúdo de tais domínios.

• .com, .net, .com.br, .br