É a quantidade de dados transmitidos ou recebidos pelo seu site, e-mails e ftp.

Quando você recebe ou envia e-mails, acessa e navega pelo site ou faz download e envia arquivos por ftp, o tamanho deste arquivo é deduzido da quantidade disponível para trafego mensal.

Se a pagina inicial do seu site tem 50kb, isto incluindo imagens e html, receber 100 visitas únicas em um dia, o total de trafego deduzido neste dia será de 5000Kb, aproximadamente 5MB.

Veja abaixo aonde você visualiza o tráfego mensal de seu site, na maioria de nossos planos oferecemos tráfego ilimitado.