O que acontece se eu atrasar o pagamento?

Caso o pagamento não ocorra em até 3 dias após o vencimento,  todos os serviços contratados ficarão fora do ar até a compensação do pagamento.

Atenção:

Conforme consta em nossos Termos de Serviços :  Caso o pagamento não seja realizado em até 5 dias após o vencimento, será cobrado uma multa de 10% do valor da fatura e o serviço poderá ser suspenso temporariamente até a compensação da fatura. Uma página com aviso de suspensão ficará exposto quando alguém tentar acessar o serviço. Se o cliente deixar de realizar o pagamento até 30 dias após o vencimento, sua conta será desativada e seus arquivos excluídos de nossos servidores. O cliente poderá solicitar um download do backup até o prazo expedido, após esse prazo poderá ser cobrado taxas de serviço pela guarda dos mesmos.

• atraso, pagamento