O que acontece se eu atrasar o pagamento? imprimir

• atraso, pagamento
  • 0

Caso o pagamento não ocorra em até 5 dias após o vencimento,  todos os serviços contratados ficarão fora do ar até a compensação do pagamento.

Observação:

Conforme consta em nossos Termos de Serviços :  Caso o pagamento não seja realizado até o vencimento, será cobrado uma multa de 2% (dois por cento) + 0,33% (zero virgula trinta e três por cento) ao dia do valor da fatura e o serviço poderá ser suspenso temporariamente até a compensação da fatura. Uma página com aviso de suspensão ficará exposto quando alguém tentar acessar o serviço. Se o cliente deixar de realizar o pagamento até 10 dias após o vencimento, sua conta será desativada e seus arquivos excluídos de nossos servidores. O cliente poderá solicitar um download do backup até o prazo expedido, após esse prazo poderá ser cobrado taxas de serviço pela guarda dos mesmos.

Atenção:

Os serviços de Cloud, VPS ou Dedicado, serão cancelados e todos os arquivos deletados após 5 dias de atraso.