Gerador de Player AAC Plus, MP3 e OGG?

Disponibilizamos para nossos clientes a última versão do Player AAC Premium.

Para gerar e configurar o player acesse: http://seridohost.com.br/player/gerador/index.php

• 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Instalação e configuração do SAM CAST (Simplecast)

O Simple Cast não possui distribuição GRATUITA. Não recomendamos de forma alguma a instalação e...

Desisti da compra, posso cancelar o serviço e ter o meu dinheiro de volta?

Sim, somente os planos de hospedagem de sites e streaming para rádios, tem uma garantia de...