O certificado de segurança SSL é essencial para combater transações fraudulentas que ocorrem na Internet.

Ele não só garante que todos os dados compartilhados entre o cliente e o servidor são criptografados, mas também ajuda a ganhar a confiança do seu usuário.

O certificado SSL permite que o usuário confirme a identidade do seu site, o que lhe traz mais tranquilidade ao fazer um login ou comprar algum produto.