O que é um certificado SSL? imprimir

• 0

SSL, abreviatura de Secure Sockets Layer, é a tecnologia padrão para criar uma ligação encriptada entre um servidor de internet e um browser como o Internet Explorer ou o Mozilla Firefox. Esta ligação assegura que toda a informação transmitida entre o servidor e o browser se mantém privada, integral e segura. O SSL é um standard da indústria e é usado por milhões de web sites na protecção das suas transacções online com clientes.

Para poder gerar uma ligação SSL um servidor precisa de um Certificado SSL. O SSL123 é um desses certificados e, quando instalado, pode ser usado para criar ligações seguras para proteger transacções, palavras-passe, informação pessoal, etc.