Desisti da compra, posso cancelar o serviço e ter o meu dinheiro de volta?

Sim, somente os planos de hospedagem de sites e streaming para rádios, tem uma garantia de reembolso de dinheiro de 30 dias. Somente novos clientes são elegíveis para a garantia de reembolso de dinheiro de 30 dias. Se o Termos de uso / Política de privacidade forem violados, isto também o torna inelegível para a garantia de devolução do dinheiro de 30 dias. Também nos reservamos o direito de não aceitar um pedido de reembolso caso a caso, se considerarmos que nossos serviços foram abusados ​​e / ou aproveitados.