Instalação e configuração do Butt (Streaming) imprimir

• streaming, butt, stream, configurar
  • 8

Baixe o Butt

Download Butt (64bits)

Download Butt (32bits)

ou visite http://danielnoethen.de/butt/

1º Passo – Configurações do BUTT:

Abra o software e com o mesmo aberto vá em “Settings”

2º Passo – Configurando:

Ao abrir as configurações, clique em “ADD”

3º Passo – Salvando:

Após isso, insira os dados da streaming, que foram enviados em seu e-mail e clique em “Save”:

Você pode entrar em contato conosco para solicitar os dados do seu Streaming.

4º PASSO

Depois de tudo pronto, recomendamos colocar um atalho de na inicialização do Windows para iniciar ao ligar o PC.

Pressione "WinKey + R" para abrir o "Executar";

Digite "%AppData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup" (sem aspas) e pressione Enter;

Uma janela do Windows Explorer será aberta. É nessa pasta que você deve copiar um atalho para o aplicativo BUTT que deseja que inicie junto com o Windows.